Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:03 

Хотел бы задать пару вопросов по Лисичке. Надеюсь, поможете.

а) Как в третьей версии браузера отключить появление списка избранного при наборе адреса в адресной строке?

б) Почему-то в Файрфокс, как в третьей, так и в ранних версиях наблюдается эффект "недокачанной фотографии". Когда при открытии страницы с большим числом фотографий полностью загружается лишь часть, а остальные висят недогруженными кусками. При этом полная перезагрузка страницы не помогает, а помогает лишь открытие "проблемной" фотографии, ее повторная загрузка, затем обновление страницы с глюком и только тогда фотография выглядит полностью загруженной. Путем опроса знакомых удалось выяснить, что это не ошибка Файрфокса, а частое явление и в других браузерах. Как от этого эффекта избавиться?

@темы: баги, проблема

Комментарии
2008-08-24 в 04:19 

Firesong
bet on both sides | do what you must
Путем опроса знакомых удалось выяснить, что это не ошибка Файрфокса, а частое явление и в других браузерах. Как от этого эффекта избавиться?
Завести более скоростной интернет? :D
Если серьезно, это сугубо проблема медленного соединения с интернетом, как старый модемщик говорю. Именно при открытии тяжелых страниц - напрример, таких, где много фотографий, это и бывает. Браузер тут ни при чем, бороться с этим можно, толко открывая каждую фотку в отдельном окне. Ну и если есть возможность - действительно перейти на более скоростной тариф.

2008-08-24 в 04:23 

Ясно. Х) Тогда будем ждать, пока в наши палестины завезут скоростной интернет и не по цене, равной годовому бюджету Латвии...

2008-08-24 в 04:27 

Firesong
bet on both sides | do what you must
Ли Кёль, могу только посочувствовать - у нас хоть и Москва, но тоже такие гребеня, что нормального интернета хоть по какой цене (мне пофиг, мне для работы нужно!) мы ждали 4 года... Зато за эти годы я успел убедииться, что не так уж сложно привыкнуть открывать каждую нужную картинку в отдельном окне... главное - не все сразу.

2008-08-24 в 12:15 

Сашк
Счастье - оно рыжее.
по поводу пункта "а": расширение oldbar

2008-08-24 в 14:13 

Jedem das Seine
Ли Кёль
FireTune - утилита, несколько ускоряющая работу Firefox. Правда, всё равно, останется ограничение канала, но, например, можно его немного расширить, отключив службу QoS RSVP и отобрав у неё 20% ширины канала.
Это должно хотя бы немного помочь:)
А со строкой - oldbar, конечно!

2008-08-24 в 14:21 

Jamkin
Проблему решает лишь частично - мне необходимо запретить показ избранного в адресной строке. А после установки этого мода оно все равно при наборе адреса выскакивает...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Огненный Лис

главная